Após um final de semana "bem caseiro" e com uma insuportável enxaqueca..aff...Aqui estou!!!
Segunda-feira...Que tal com um sabor caseiro e com aroma de infância!!!??Bolo de fubá!!!!!!Hum...o cheirinho dele pela casa me remete à infância, casa de vó, roça...rs...que tal então?
Fiz na sexta-feira, e estou colocando o PAP dele aqui...pra quem tem a vida corrida e não dispõe de tempo pra gastar na cozinha, esta é uma receita bem indicada também!
Anote aí a receitinha e bom apetite...
Aguardo os comentários pra falar se gostaram, se deu certo ou não!!
Bolo de fubá de liquidificador
Unte uma forma com buraco no meio e reserve. Ligue o forno em 180 graus para que ele esteja pré aquecido quando for levar o bolo para assar...
Ingredientes : 1 copo (250 ml) de açúcar,1 copo (250 ml) de leite,1 copo (250 ml) de farinha de rigo,
1 copo (250 ml) de fubá, 1/2 copo (125 ml) de óleo,1 ovo inteiro,1 colher de chá de fermento em pó.
DICA: pra quem gosta, pode incluir junto no fermento, uma colher de chá de erva-doce.
Coloque primeiro os ingredientes líquidos, seguidos dos secos e bata tudo no liquidificador (por no máximo 1 minuto).Por final, coloque o fermento e bata por 5 segundos, ou seja, o suficiente para misturar o fermento à massa do bolo.
Despeje na forma já untada, e leve ao forno pré aquecido à 180 graus.
Asse por + ou - 40 minutos...Assim que ele dourar, pode tirar do forno.
Assim que o bolo estiver morno, pode desenformar e servir!!!
Bom apetite!!!
Oi Vi,
ResponderExcluirQue delícia hen, olha que vou fazer, sou uma negação para bolos, nem parece que nasci de uma mãe boleira, rsrs, depois te falo como ficou!!!
bjs
www.romantiquinha.com.br